«Кристина не соврала». Анита Цой рассказала свои воспоминания из детства Кристины Орбакайте и методах воспитания Аллы Пугачевой.

То что Примадонна была неидеальной матерью, уже ни для кого не секрет. Сама Кристина не раз говорила, что именно поэтому была против рождения Гарри и Лизы, ибо не хотела, чтобы дети пережила все то, что пришлось пережить ей самой.

И вот недавно во время интервью знаменитая певица и давний друг семьи Примадонны Анита Цой подтвердила слова Кристины.

По словам Аниты, Кристина была замкнутым холодным ребенком, ибо сама с рождения не видела теплоты со стороны мамы — Алла себя всю посвящала сцене. Но вместе с этим Пугачева постоянно придиралась к дочери, приказывала ей быть такой же горячей и активной, как и она сама, тем самым постоянно тревожа дочь и нанеся вред ее самооценке.

Многие специалисты, после слово Аниты, пришли к выводу, что все же Орбакайте выросла сильной личностью, раз уж сумела не сломаться в таких условиях. Но в ней холод до сих пор чувствуется. Кстати холод в отношениях Кристины и Аллы заметили даже поклонники.

(Visited 35 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: