Красивая женщина – это профессия.,, Лариса Долина позирует в красном облегающем платье перед зеркалом

Лариса Долина, известная российская певица и актриса, недавно поделилась своими мыслями о красоте на своей странице в Instagram. Она опубликовала фотографию, на которой позирует в красном облегающем платье перед зеркалом, и сопроводила ее стихотворением Роберта Рождественского о красивой женщине.
Красивая женщина – это профессия.

И, если она до сих пор не устроена, Ее осуждают и каждая версия Имеет своих безусловных сторонников. Ей, с самого детства, вскормленной не баснями, Остаться одною, а, значит, бессильною намного страшнее, Намного опаснее, чем, если б она не считалась красивою.

Пусть вдоволь листают романы прошедшие, Пусть бредят дурнушки заезжими принцами. А в редкой профессии сказочной женщины Лариса Долина сделала неожиданное заявление

В своем посте Долина заявила, что не считает себя красавицей. Поклонники певицы быстро откликнулись на ее заявление, выразив несогласие с её оценкой самой себя. Они назвали Долину богиней и красавицей, подчеркнув, что она не только красива, но и умело сохраняет свою красоту. Комментарии включали такие отзывы, как:

Разрез от бедра: Лариса Долина в нескромном платье оголила ногу на сцене «Богиня», «Лариса лучшая!», «Наша вкусная ягодка», и «Сразу видно, что вы профессиональная красавица!»

Этот пост Долиной вызвал широкий отклик и обсуждение среди ее поклонников, которые выразили свою поддержку и восхищение её внешностью и талантами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: