Красавица или чудовище

Российская поп-дива грузинского происхождения Топурия давно завоевала сердца слушателей своим уникальным тембром и стилем исполнения. Она вошла в шоу бизнес во второй половине нулевых как солистка попгруппы «А-Студио».

У Кети экзотическая южная внешность: смуглая кожа, синие глаза и продолговатый грузинский нос. Но, видимо, певица не была довольна своей уникальной красотой и поэтому сделала ринопластику. ,

На личном фронте у красавицы не всегда безоблачно. Но все равно Кети считает себя самой счастливой женщиной, ведь у нее есть красавица дочь Оливия.

Певица часто балует своих подписчиков новыми фото. Но недавно она решилась на смелый шаг и выставила на общее обозрение свое фото без косметики и фильтров.

Поклонники были чуть шокированы. Очевидно, они не привыкли видеть своего кумира в таком виде. Некоторые даже заявили, что разочарованы большим носом и маленькими глазами певицы.

(Visited 120 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: