Кошка подложила котят к спящему хозяину и пошла спать. Как хозяин стал нянькой

Уже через сутки после того, как Мурка стала мамой, кошка начала догадываться, что забота о котятах займет гораздо больше времени, чем она думала. Избалованная хозяевами кошка никак не хотела отдавать все свое время малышам, тем более, у нее были и свои любимые занятия, которые никак не могли ждать.

«Надо делегировать задачи и хозяевам, пусть сами попробуют детей нянчить», — подумала Кошка и начала приводить свой план в действие.

Почему Мурка решила, что Кирилл будет лучшим родителем для ее потомства, чем Алиса, не понятно, возможно, крупный мужчина показался ей лучшим защитником для ее крошек.

На третью ночь после родов Мурка решила, что ей пришло время отдохнуть и тихо перетащила котят в хозяйскую кровать, сложив под боком у спящего Кирилла. 

После такой работы кошка и сама решила передохнуть, поэтому устроилась в ногах у людей. малышам повезло, что спал Кирилл крепко и спокойно, не ворочаясь с боку на бок.

Подкидышей утром увидела Алиса. Стараясь не делать лишних движений, она аккуратно оттащила крошек от спящего мужа, переложила их назад в коробку. Сонную Мурку Алиса также отправила к малышам. Кошка пыталась протестовать, но не стала окончательно просыпаться ради того, чтобы устроить хозяйке скандал.

Девушка успела спасти малышей буквально в последнюю минуту – когда она устраивала их в коробке, Кирилл проснулся и начал менять положение в кровати. Новость о том, что теперь он греет малышей по ночам мужчина воспринял без энтузиазма, но и без 6протестов.

— Мурка ведь может повторить свои фокусы, поэтому ты спи спокойно, не ворочайся, — дала свои наставления Алиса.

Никакие возражения мужчины относительно отсутствия у него контроля над своим телом во сне не принимались. Заглядывая вперед стоит отметить, что подсознание Кирилла приняло и даже выполнило команду Алисы и спать он начал без единого движения.

На этот раз Мурка даже не стала ждать ночи. Стоило хозяину усесться за ноутбук и начать работать, как кошка решила, что он достаточно свободен, чтобы приглядеть за малышами.

Сразу на колени мужчине запрыгнула кошка, а потом начала таскать к нему малышей. Когда горе-мамаша перетаскивала третьего ребенка, вошла Алиса и возмущенно посмотрела на Мурку.

— Да пусть сидят, я их веса почти не чувствую, а кошка хоть выспится хорошо. Посмотри, они такие крошечные, что все втроем у меня на ладошку влезут, — заметил Кирилл.

С этого дня Мурка ввела в семье своеобразную традицию – на несколько часов днем и на всю ночь она приносила малышей Кириллу, а сама отправлялась спать. Когда крохи подросли и пришло время искать им новые семьи, больше всего расстроился Кирилл, а вот кошка отнеслась к новости вполне спокойно.

(Visited 3 822 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: