Кот-толстячок уже и не надеялся встретить человека, который его так сильно полюбит

Было прекрасное лето. Возле одного из приютов Калифорнии кто-то оставит непустую коробку. Она была большая, а внутри нее сидел такой же большой кот. Томми весил 12 килограмм.  У него были очень красивые голубые глаза, а сам он был очень напуган. Когда сотрудники дали ему одеяло он очень обрадовался. Он сразу же залез под него и боялся посмотреть, что же там снаружи.

Котик был не трусом, а просто стеснительным и каким-то неуверенным. Можно предположить, что его хозяева были пожилыми людьми и жили по принципу «главное чтобы покушал», а развитию животного вовсе не уделяли внимания. Кушал он действительно хорошо, потому ветеринары посадили его на строгую диету, ведь уже можно было обнаружить много болезней, которые развивались вследствие ожирения.

И вот случилась радость в жизни Томми. Его встретила одна добрая девушка Алекс. В этот день она пришла в приют, чтобы осчастливить одного котенка. Ее взгляд пал на голубоглазого красавца, который спрятался под одеялом.

Девушка сунула палец к нему в клетку, а он в ответ протянул свою лапку. Он тут же вылез полностью, тем самым удивил свою новую хозяйку.

Никто не сомневался уже, что у них настоящая любовь с первого взгляда. Пожалуй, это будут самые необычные отношения худенькой девушки и толстенького кота. Алекс объяснили, что кот должен переждать обязательный карантин, а только потом его можно будет забрать. Она поделилась эти с Томми, а том смотрел на нее умными глазками, будто бы все прекрасно понимал. Но когда девушка ушла, он впервые грустно замяукал.

Алекс навещала своего кота и успела полюбить его безвозвратно. В день, когда она могла его забрать, девушка пришла за полчаса до открытия приюта. Она очень переживала, что кто-то заберет Томми раньше нее. Как только дверь открылась, она сразу же пошла к администратору и узнала, что никто не собирается забирать Томми. Но девушке нужно было подписать бумаги о том, что ее кот будет придерживаться диеты.

С того момент жизнь Алекс не была прежней. Она делила свою кровать с Томми, потому что тот не хотел спать в одиночестве. Еще кот узнал, что хозяева умеют играть со своими питомцами. Ему удалось скинуть 2 кг веса. Еще он подружился песиком. Наконец-то, толстячок нашел свой дом, а Алекс – еще одного друга.

Источник

(Visited 439 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: