Кот машет лапкой посетителям приюта. Он очень хочет найти любящего хозяина

Общительный рыжий кот машет каждому человеку, который приходит в приют. Малыш очень хочет найти любящего хозяина. Возраст котика – два года. Его кличка – Малхам. Кот уже второй раз попадает в приют.

Впервые Малхам оказался в приюте летом, в июне. Он попал туда после того, как его бросил хозяин. Котику нашли нового владельца, но вскоре он снова попал в приют, так как не подошел семье.

Малхам – очень энергичный и игривый кот. Животное отличается своенравным характером и жизнерадостностью.

Чтобы котику не было скучно ждать нового хозяина, работники приюта дали ему множество игрушек. Теперь Малхаму есть чем заняться. У котика появился большой картонный коробок с игрушками разного формата: от игрушечных животных до лабиринтов и башен.

Когда работники проходят мимо стеклянной двери с Малхамом, он приветливо машет лапой, словно хочет сказать «идите сюда, давайте поиграем». Малхам обожает общаться с людьми и играть между сном и отдыхом. Малхам не стесняется и не боится людей, он тянется к ним всей душой.

Сотрудники приюта прилагают все усилия, чтобы найти коту хороших хозяев. Малхаму непременно повезет.

А сейчас этот симпатияный и общительный коти проводит с игрушками все свободное время. Надеемся, вскоре у него появится любящий человек с которым они вместе будут играть и дарить друг другу частичку счастья.

Источник

(Visited 6 758 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: