Котенок сидел посреди трассы в -17 градусов, уже почти замерз от холода

Муж одной из девушек-волонтеров возвращался домой на автомобиле. Вдруг он увидел котенка. Малышка сидела прямо на проезжей части и не реагировала, когда сигналили машины. На улице был морозный день – минус 17 градусов. Кроха сильно замерзла. Мужчина остановился, вышел из машины и забрал котенка. В автомобиле кошечка быстро согрелась и повеселела. Малышке невероятно повезло, что ее не сбил автомобилист на трассе. Непонятно, как крошка оказалась на проезжей части. Поблизости не было населенных пунктов, поэтому вообще неизвестно, как она там оказалась.

Оказавшись в квартире котеечка сразу уснула. Девочка оказалась очень слабой и истощенной. У нее буквально разъезжались лапки.

В ветеринарной клинике специалист сказал, что кошечке около трех месяцев. У бедняги нашли проблемы со здоровьем. У нее обнаружили ушной клещ. Также, наблюдались выделения из носа и глаз. Врач прописал кошечке лечебный курс. После этого она отправилась на передержку.

Малышку начали приучать к лотку. Сначала она игнорировала это место, потом постепенно начала привыкать. Девочка оказалась очень умной и общительной.

Она быстро освоила когтеточку. Кошечка проводила много времени со своей хозяйкой (на диване, на кухне, в гостиной). Спала она только в своей кроватке, это было ее собственным кошачьим решением. Когда лечебный курс был завершен кошечке нашли новый дом. К тому времени она уже была воспитанной девочкой.

Новый год – время чудес. Тридцатого декабря для малышки нашлась хозяйка. Котенку дали кличку Вишенка. Новый год она встретила уже в собственном доме. Через год хозяйка Вишенки взяла на передержку щенков, которые остались без дома.

Источник

(Visited 1 110 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: