Котенок, которого обнаружили на тротуаре нашел себе новую маму

Потерянный котенок ходил по тротуару и плакал, пытаясь отыскать свою семью. Его увидели мама с дочкой и принялись всюду искать кошку или других малышей, решив, что малыш просто слишком далеко убежал от мамы. Поиски успехом не увенчались и стал вопрос что делать с малышом, ведь они никак не могли забрать его себе. Оставить котенка на улице также было невозможно – уже темнело, на улице оживленное движение и была высока вероятность что кроха попадет под машину. Ходить по домам и искать новых хозяев в этом районе также было небезопасно.

На помощь пришла женщина, проезжавшая мимо – встревоженные мама и дочь с маленьким котенком побудили ее остановиться и узнать, что случилось. Так у крохи, получившей имя Крешана, появилась новая хозяйка. В доме женщины котенок нашел и новую маму – собаку Рекси.

После того как ветеринар проверил котенка и разрешил забрать его домой, новая хозяйка сразу же решила показать его своей собаки. Женщина не опасалась ни агрессии, ни ревности со стороны Рокси, напротив, была уверенна что непоседливый малыш станет ему хорошим другом. Котенок воспринял Рокси как свою новую маму и с каждым днем их искренняя привязанность и симпатия только укрепляется.

Собака полностью вжилась в роль мамы, она не только ухаживает за котенком, но и дает ему море любви, в которой нуждается кроха. Любимое занятие Крешаны – свернуться клубочком возле своей мамы и мирно спать, либо же ползать по ее спине. Собака совсем не возражает против таких игр, она даже позволяет игривому малышу поохотиться за своим хвостом. Привязанность между животными просто огромная и полностью опровергает стереотип о невозможности дружбы между кошками и собаками.

Источник

(Visited 443 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: