Конкурс «Мисс вселенная» уже никогда не будет прежним. Стало известно имя самой красивой девушки мира по версии 2021-ого года

В воскресенье в городе Эйлат в Израиле прошел финал самого авторитетного конкурса красоты «Мисс вселенная 2021». В этом году данное мероприятие еще больше привлекло внимание мировой общественности по двум причинам: во-первых, конкурсу исполнилось 70 лет, и во-вторых, в 2021-ом году конкурс проводился дважды — один раз за 2020-ый год, когда мероприятие отложили из-за пандемии, и во второй раз за 2021ый год.

Конкурс прошел в нескольких этапах, и в воскресенье вечером наконец стало известно, кто же является самой красивой девушкой мира 2021-ого года.

Ею оказалась актриса из Индии по имени Харнааз Сандху. Харнааз 21 год и ее победу можно смело назвать революцией в конкурсе «Мисс вселенная», потому что рост красавицы всего 152 сантиметра. Такое впервые за 70 лет — раньше стандартом считалось рост участниц от 170 см и выше.

На конкурсе также принимали участие 80 девушек из разных стран. Украинка Анна Неплях, которая уже известна русскоговорящей публике из шоу «Холостяк» не сумела пройти в полуфинал.

А Россиянка Ралина Арабова заняла 22-ое место.

(Visited 38 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: