Киркоров оскорбил Певцова и Шукшину: артист высказался о них в резкой форме

Недавно публичные люди посетили открытие нового катка ГУМ. Не удивительно, что на открытии присутствовал король эстрады Филипп Киркоров. Он старается не пропускать подобные торжественные мероприятия.

В адрес Киркорова можно часто встретить колкие фразы со стороны его звездных коллег по цеху. Однако, сам Филипп запоминает каждое отрицательное слово и не остается в долгу. Недавно он высказался в сторону Шукшиной, которая любит критиковать всех своих коллег.

Высказывания в нецензурной форме коснулись и Певцова. «Что они вообще из себя представляют? Они полные нули, которые поспешили прибавить меня к себе. Поскорее хотят в десятки превратиться», — отметил артист.

При этом исполнитель хитов поспешил подчеркнуть, что уже не держит ни на кого зла. Он старается не обращать ни на кого внимания и вспоминает о ком-то только тогда, когда они сами позволяют колкие фразы в его адрес.

Пока знаменитости критикуют друг друга, публика продолжает удивляться, откуда у них столько сил и времени.

«Как клоуны себя ведут», «Только и знают, что друг друга критикуют», «У вас все впереди. Это только цветочки. Продолжайте унижать друг друга», «Занесло Филю», «Глядя только на лица этих двоих людей, сразу видно, кто есть кто», «Они друг друга съедают и никак не поделят, кто круче», — отметили пользователи сети в комментариях.

(Visited 467 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: