Киркорову грозит арест и тюрьма. Все действия артиста полностью вписываются под статью

Филипп Киркоров за весь прошлый год ездил по военным госпиталям и выступал на приграничных населённых пунктах, тем самым как бы показав, что он не из несогласных, его трогать не стоит. Однако, артист не учёл, что в уголовном кодексе РФ есть и другие статьи, по которым власть сейчас активно сажает людей.

Одна из них статья о пропаганде извращения. И если раньше лишь косвенно можно было замечать за Киркоровым женаподобное поведение, то сейчас артист кажется полностью преобразился в женщину и прекрасно себя в этом образе чувствует. Внешние изменения короля российской эстрады ещё как-то можно принимать -всё-таки Он артист. А вот его выходки во время концертов перед многотысячными залами уже никак понять нельзя.

Выходить на сцену без штанов, надев на голое тело прозрачные колготки- не было пиком его извращения, И после этого последовали неоднозначные танцы с мужчинами из своей подтанцовки. Россияне уже требуют арестовать Киркорова и судить за пропаганду извращения. Власти пока что каких-либо реальных шагов предпринимать не спешат, однако Киркоров остаётся в центре их внимания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: