Киевлянин Чернышов показал 39-летнюю красавицу, которая сделала его отцом в 51 год!

Российский актер украинского происхождения Андрей Чернышов на радость поклонникам недавно показал свою 39-летнюю супругу Марию Добржинскую, с которой он стал отцом в 51 год. Актер, известный своей сдержанностью в личной жизни, светится от счастья и благодарит Бога за это чудо.

Многие поклонники были уверены, что Чернышов останется закоренелым холостяком, но уже 7 лет он верен своей избраннице Марии Добржинской, которую добивался долгие годы. В социальных сетях появилось множество позитивных комментариев под фотографиями счастливых родителей:

Многие поклонники актера были уверены, что Чернышов- закоренелый холостяк, но мужчина уже 7 лет верен избраннице- Добржинской, которую он добивался долгие годы. “Маша такая миленькая. Скромная и без пафоса”,

“Очень мне нравится эта пара”, “Андрей, я так рада за вас”, “Какое счастье”, “Позднее счастье. успели в последний вагон”, “Молодцы, что решились”, “Маше и малышу здоровья”,

“Андрей, это же чудо”, “Любим вас очень”, “Желаем ребеночку крепкого здоровья”,- прочитала я под снимками счастливых родителей. Делитесь и вы своими мыслями с нами под этим постом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: