«Как у них это получилось?» 5 женщин, которые, будучи далеко от общепринятых стандартов красоты, умудрились завоевать сердца самых завидных женихов мира

На что только не идут женщины, лишь бы соответствовать общим стандартам красоты. Естественно, они это делают для того, чтобы нравится прежде всего противоположному полу.

Однако, иногда оказывается, самые лучшие представители мужского пола иногда выбирают себе в жены женщин, которые мало того имеют совершенно нестандартную красоту, так еще особо и не волнуются по поводу своей внешности.

Красавец Хью Джекман и его супруга Деборра-Ли Фернесс

Деборра старше мужа на 15 лет, и они вместе уже 25 лет. У супругов нет родных детей, но они 20 лет назад усыновили мальчика по имени Оскар, а спустя 5 лет еще и девочку Аву.

«Дурнушка» Барбара Стрейзанд и Джеймс Бролин

Пара вместе уже 22 года и для обоих это не первый брак — они поженились, когда обоим было за 40

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Несмотря на удивительный цвет глаз и пронзительный взгляд Сару назвать красавице сложно. Но они с красавцем Мэттью вместе уже 30 лет и воспитывают 3-х детей.

Александра Грант и Киану Ривз

Одна из самых странных пар в мире. Киану — красавец, мечта миллиардов женщин, человек с прекрасной душой. И он выбрал художницу по имени Александра. Многие задавались вопросом, как такой «невзрачной» женщине удалось завоевать сердце Киану. Но ведь внешняя красота не вечна, а вот красота души может завораживать куда сильнее.

Кили Шей Смит и Пирс Броснан

Пирс Броснан считается одним из самых привлекательных мужчин 20-ого века, его имя стоит на ряду с Аленом Делоном, Шоном Конери, Марлоном Брандо и т.д. И когда Пирс взял в жены Кили, все недоумевали: «Ведь у нее же лишний вес, да и после стольких моделей такую замечать нереально было». Но пара вместе уже 26 лет и воспитывают 2-х сыновей.

(Visited 9 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: