«Как такая сумела завоевать сердце красавца?» В сети раскритиковали жену Чернышова

Красавец и звезда российского кино Андрей Чернышов. Помимо талантливо сыгранных ролей еще и красивая внешность помогли актеру завоевать сердца прекрасной половины кинолюбителей. И именно из-за красивой внешности его не раз причисляли в ранги ловеласов.

Стоило ему хоть раз появляться на экранах с какой-нибудь актрисой, как тут же начинали ходить слухи об их любовной связи. Сам актер же не любил выставлять напоказ свою личную жизнь.

Видимо, из-за такой скрытности новость, что он уже более 10-и лет живет в гражданском браке, вызвала суматоху в сети. А то, что актер недавно еще и узаконил свои отношения  окончательно разбило сердца поклонниц.

Избранницей Чернышова стала его коллега по актерскому цеху Мария Добржинская.  О том, что пара уже оформила брак, не знали даже друзья и знакомы Чернышова.

Андрей и Мария лишь недавно начали выкладывать в сеть совместные фото. Естественно, комментарии не заставили себя ждать. Некоторые поздравляли новобрачных и желали долгих лет счастливой жизни. А некоторые прямо-таки заявили, что молодожены друг другу не подходят.

«Она слишком серая и ничем не примечательная, на его фоне полностью теряется», — писали хейтеры. И даже умудрились прямо спросить: как женщина вроде Марии сумела завоевать сердце такого красавца.

Оскорбили ли эти слова Марию — неизвестно. Но она точно не должна обращать внимание на злостные высказывания всяких неадекватов. Она прекрасна, и, очевидно, не только внешне.

(Visited 145 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: