Как себя сейчас чувствует Заворотнюк

В 2019-ом году у актрисы Анастасии Заворотнюк диагностировали злокачественную опухоль головного мозга. Звезда культового телесериала «Моя прекрасная няня» обратилась в больницу после часто повторяющихся болей.

После выявления страшной болезни, актриса больше не снималась. Уже 2 года она старается никуда не выезжать из своего подмосковного дома и постоянно находится под наблюдением врачей.

Недавно друг семьи режиссер Анатолий Демидов рассказал подробности о состоянии актрисы.
По словам Анатолия, Настя постоянно находится под воздействием лекарств, иначе у нее начнутся невыносимые боли. Проводит много времени во дворе на чистом воздухе. Она продвигается на коляске и рядом с ней постоянно находится сиделка. Она обычно вполне адекватно реагирует, но иногда бывают потери сознания. Из-за лекарств Заворотнюк сильно прибавила в весе и пока не может передвигаться самостоятельно. А химия лишила актрису волос.

У Заворотнюк есть 2‑х летняя дочь Мила, и она всеми силами старается держаться ради дочери, проводить как можно больше времени с ней. Актриса вполне оптимистично настроена. Хотя в семье тоже все верят только в лучшее, но стресс все-таки чувствуется, особенно у старшей дочери актрисы.

На самом деле Насте довольно сложно переносить все это. Хотя лекарства не дают чувствовать боль, но побочных эффектов от них куда больше. Ей сложно говорить, сложно двигаться, дышать, ей нужны строгие диеты из-за проблем с почками и печенью.

(Visited 106 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: