Как продолжить жизнь после того, как потерял всю семью? Выпуск шоу «Судьба человека» с Дмитрием Дюжевым запомнится зрителям надолго

Дмитрий Дюжев запомнился нам после сериала «Бригада». Молодой начинающий актер сумел воспользовться шансом судьбы, и уже 20 лет является одним из самых востребованных актеров России. Но немногие знают, перед взлетом какие падения были у актера,через что ему пришлось пройти — актер был даже уверен, что вряд ли сумеет прожить долгую жизнь.

Отец Дмитрия Петр Дюжев был актером Астраханского театра юного зрителя, но в 80-х открыл свой бизнес и ушел из театра, чтобы прокормить семью. Дмитрий, благодаря успешному бизнесу отца, даже смог после ГИТИСа продолжить учебу в Амстердаме.

Но в конце 90-х в семью пришла беда — тяжело заболела 12-летняя сестра актера. Родители продали почти все, чтобы спасти ее, но девочка в 1998-ом умерла.

После ее смерти покончил жизнь самоубийством и отец актера. Дмитрий остался один с мамой. Но после всего случившегося здоровье женщины сильно пошатнулось и, спустя год, она тоже скончалась.

Для Дмитрия жизнь остановилась. Он был уверен, что это какое-то проклятие на их семье, и ему тоже не суждено прожить долго. Актер даже начал готовиться к смерти. С этой целью Дюжев начал ездить по монастырям России, и в одном из них монахам удалось вернуть молодому человеке веру в жизнь и желание бороться дальше.

Сейчас, больше 20-и лет спустя, Дмитрий все равно вспоминает то время со слезами на глазах. Но он уверен, что после долгих и горьких падений обязательно бывают и взлеты в жизни человека. Именно поэтому и никогда нельзя сдаваться.

(Visited 24 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: