«Как младенец учится заново жить». Последнее видео Максим затронуло сердца пользователей сети

Как известно, знаменитая певица Максим летом прошлого года попала в больницу с 70% поражением лёгких. И хотя тесты на коронавирус были отрицательными, все же состояние певицы от этого не улучшалось.

Ее даже пришлось вводить в искусственную кому, и в таком состоянии Максим провела 20 дней. Сейчас артистка уже постепенно возвращается к нормальной жизни, но пока отказывается появляться в эфире и давать интервью. Дело в том, что внешний вид любимой исполнительницы довольно изможденный: Максим заново учится ходить, самостоятельно есть и даже двигаться, а ее вес снизился до критических 35 килограмм.

И хотя врачи успокаивают поклонников звезды заявляя, что это нормальное состояние для человека, побывшего в коме так долго, и скоро все нормализуется. Все же пользователи сети не смогли равнодушно относиться к видео, снятым случайным очевидцем, как исхудавшая Максим еле передвигается с помощью родных.

(Visited 25 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: