«Как же она могла так себя распустить?» Папарицци поймали Кейт Уинслет на отдыхе без обтягивающего белья и удивили мировую общественность

В начале нулевых, после выхода на экраны культового фильма «Титаник» Кейт Уинслет стала считаться чуть ли не самой красивой девушкой мира.

Она гармонично смотрелась рядом с юным красавцем Леонардо Ди Каприо и была довольно миловидной. Однако, даже тогда Кейт имела склонность к полноте, и ей приходилось даже голодать, чтоб иметь красивую фигуру.

Но со временем, с возрастом и с известностью актриса научилась принимать себя такой, какая есть и не мучить себя голодовкой. Недавно Уинслет была замечена на пляже во время отдыха, и ее фото за считанные часы разлетелись по всему миру.

Дело в том, что актриса была без косметики и обтягивающего белья.

Многие удивились, что 46 летняя Кейт так распустила себя и сейчас выглядит намного больше своих лет. Однако, было много поклонников, которые похвалили ее естественность и посчитали любимую актрису настоящей красавицей.

(Visited 111 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: