Как будто из сатирических карикатур. В сети высмеяли Горбачеву за нелепый выбор себе в мужья

21-ый век дал шанс пробиваться в «звезды» именно тем, у кого настоящий талант, а не влиятельные родители. Тем, кто искренен в своей игре, кто умеет достучаться до сердец публики. Именно такой является Ирина Горбачева.

То что у девочки талант, родители заметили еще в школе. Она была самой настоящей чертовкой в этом плане, но о карьере актрисы пока говорить было рано. После школы Ирина поступила в театральное училище, и уже можно было смело продвигаться к своей мечте. Но, вскоре заметив, что в кино без «папиных связей и денег» не пробиться, девушка решила открыть свой блок и снимать короткие юмористические ролики, и очень скоро стала одной из самых известных и востребованных актрис России.

Замужем девушка была 3-ды, 2 ее предыдущих брака распались за пару лет, и вот недавно она удивила своих поклонников, показав своего третьего мужа.

Им оказался солист известнейшей музыкальной группы в СНГ «Quest Pistols» Антон Савлепов.

Подписчики знатно захейтили Ирину за подобный выбор. Они заявили, что они с Антоном друг другу абсолютно не подходят, ибо он на голову ниже, и пара выглядит как герои из сатирических карикатур.

А мы считаем, что в спутники жизни выбирают не по росту, а по душе и внутреннему миру.

(Visited 20 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: