«Как будто ей снова 18». Тарханова удивила всех, представ в новом образе

Глафира Тарханова завоевала сердца телезрителей, впервые появившись в телесериале «Громовы». Кинолюбители с первых же кадров заметили необычную дикую красоту девушки.

С тех пор прошло 15 лет, а 37-и летняя Тарханова и не собирается стареть. Она уже мама 4-х мальчиков, но выглядит 18-и летней девочкой.

Глафира ведет свой инстаграм аккаунт и активно общается с подписчиками. Актриса не любительница выставлять свою личной жизнь на всеобщее обозрение, и поэтом в аккаунте звезды можно увидеть лишь фото и видео со съемок и из фитнес-клубов.

Глафира активно занимается спортом и считает именно это секретом своей молодость. Видимо поэтому и с недавних пор она делает все больше постов спортивного характера, тем самым помогая желающим выглядеть так же прекрасно, как и она сама.

Однако недавнее фото Глафиры привлекло внимание подписчиков по другой причине. Дело в том, что на снимке актриса была на себя не похожа — она перекрасилась в блондинку.

Поклонники восприняли изменения по-разному.: некоторые осудили актрису заявив, что она испортила свою красоту, а другие приветствовали смелость девушки и предрасположенность к кардинальным изменениям. Тарханова же успокоила всех написав, что волосы возможно вернуть, но иногда менять себя внешне и внутренне необходимо.

(Visited 70 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: