«Как будто дворянское поместье». Королевские апартаменты Малинина, с семейным гербом и кое-что личное

Александр Малинин — прекрасный певец с красивейшим вокалом. Он, несмотря на свои 62 года, все еще остается таким же элегантным, как в молодости, а голос все шикарнее и шикарнее.

У певца огромная заслуга перед своей родиной — он прославил русский романс по всему миру, грамотно и гениально исполняя этот жанр музыки.

Александр является трудоголиком и всю жизнь работал, не унывая. Именно поэтому сейчас певец может позволить себе элитную недвижимость, коей является вилла под Москвой в 400 кв метра, с конюшней и садом.

Весь дом оформлен в стиле барских поместий, а главный зал особняка украшает фамильный герб Малининых в виде нотного стана.

Справляться уборкой такого большого дома семье помогает персонал. Сначала жена артиста наняла филиппинцев по причине их доступности в цене, но потом уволила всех, обосновав это тем, что те слишком сильно любезничали с хозяином дома.

(Visited 32 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: