«Разве это не Кудрявцева». Яковлева удивила всех, кардинально изменив внешности

Актриса — это не столько профессия, сколько состояние души. Именно это состояние души всегда старается к совершенству во всем, и именно у актрис старение никак не вписывается в жизненные планы. Они готовы пойти на любую уловку, либо удержать молодость и красоту еще чуть дольше.

Знаменитая актриса Елена Яковлева не является исключением. Елена на не раз уже заявляла, что с годами стала не любить свое отражение в зеркале из-за морщин. Однако, актриса не любительница кардинальных изменений во внешности — тому свидетельство ее прическа и имидж в целом, которые не менялись уже более дести лет.

Яковлева недавно все же рискнула и изменила прическу, цвет волос, стиль макияжа — все что можно было менять без пластического вмешательства. После чего она и выложила новое фото-результат в свой аккаунт инстаграм.

Поклонники испытали настоящий восторг от того, настолько все шло Елене. Они с радостью похвалили 60-летнюю актрису за смелость и отметили, что она как будто скинула как минимум десяток лет, и теперь от Кудрявцевой ее не отличить.

(Visited 68 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: