«Казалось, сейчас взорвётся голова». Виктория Боня чуть не лишилась жизни во время экстремального восхождения на Эверест

Звезда реалити-шоу /»Дом-2″ Виктория Боня в середине августа заявила, что собирается подняться на вершину Эвереста и после этого пропала. Как потом оказалось, Виктория проходила подготовительные курсы и уже начала восхождение в гору.

Команда решила начать самый высокой точки мира — с горы Манаслу. Несколько дней назад Боня с другими альпинистами добралась до базового лагеря и наконец смогла связаться с подписчиками. Инстаблогерша рассказала, что даже специальная подготовка не помогла ей избежать от некоторых трудностей. Например, чем выше она поднимается тем, сильнее у неё болит голова. С каждым метром боли становится всё невыносимые и иногда даже кажется, что вот-вот голова взорвётся.

Но девушка настроена решительно и не собирается отступать с пути. Виктория заявила, что следующее подключение будет уже с вершины горы и вышла из сети. Сейчас все поклонники инстазвезды с нетерпением ждут её прямого эфира и надеяться видеть её в целости и сохранности.

(Visited 43 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: