«И после этого она мать?» В сети раскритиковали Анну Саливанчук за начхательское отношение к окружающим детям

Не успели утихнуть слухи о скандале, который устроила Анна Саливанчук в самолете, как снова разразился скандал на этот раз уже в инстаграме.

Дело в том, что накануне поездки в Египет у сына Анны обнаружили вирус коксаки, а это уже подразумевает изоляцию ребенка от остальных людей. Однако, аккаунт актрисы полон фотографиями, где она купает малыша в общем бассейне с остальными детьми.

Мало того, так еще и Анна жалуется, что из-за болезни сына не успевает выкладывать все фотографии с отдыха. Вот тогда поклонники набросились на актрису с обвинениями в начхательском отношении к окружающим детям.

«Она своего больного ребенка не изолировала от остальных детей и единственное, что ее заботит, это публикация фото с отдыха», — писали многие.

Критики было предостаточно, чтобы Саливанчук хотя бы начала задумываться над своим поведением. Однако, фотографий с бассейна после этого меньше не стало. Видимо, актриса даже и не читает комментарии

(Visited 69 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: