«И он пошел по наклонной». Как выглядит Дьяченко после ботокса и пластики

Александр Дьяченко — один из тех мужчин в российской киноиндустрии, кто как вино «чем старше, тем лучше».

Он еще с первых ролей сумел завоевать сердца миллионов женщин. Черноволосый, статный, высокий — ему это и не составило труда.

В последние годы актер реже появляется на экранах. Он решил немножко освободить время в своем насыщенном графике, чтоб заниматься своим любимым делом — а именно, музыкой. Он, конечно не забросил любимый театр и все еще продолжает играть.

Александр активно держит связь с поклонниками с помощью своего аккаунта в инстаграм, и часто делает там посты, рассказывая о своей жизни.

Недавно, в новых опубликованных фото поклонники заметили, что лицо актера выглядит не совсем естественно. Пропал его шарм вместе со многими морщинками.

Комментаторы заподозрили, что красавец увлекся уколами красоты — слишком уж восковым казалось лицо. Это разочаровало многих, ведь Дьяченко привлекал своим возрастом и естественными морщинам, а теперь его «кукольный» вид даже начал отталкивать.

По-вашему, ему так идет больше, или раньше было лучше?

(Visited 83 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: