Исхудавшая, голодная девочка ротвейлера, хватала с жадностью все, что давали прохожие

Молоденький ротвейлер появился у местного магазина неделю назад. В это время температура серьезно упала и ночью на термометре можно было увидеть больше 20 градусов со знаком минус.

Девочка пыталась спастись от холода в предбаннике магазина, свернувшись клубком и с надеждой глядя на каждого входящего и выходящего покупателя. Девочка плакала настоящими слезами, ее трясло от холода и переживаний. Взгляд собаки был таким печальным что казалось, она была убеждена, что следующий день будет для нее последним.

Ротвейлер чуть не погиб под колесами, к счастью, водитель вовремя среагировал и смог затормозить.

Смотреть на собаку без слез на глазах было сложно. Животное изголодалось, кожа плотно обтягивала ребра, живот ввалился. Выжить в такие морозы девочка бы не смогла и однажды утром ее бы нашли недвижимой просто на крыльце магазина. Избежать худшего сценария помог хороший человек.

Возвращаясь с работы Наталья подошла к магазину и забрала девочку с собой. Поселила женщина животное в бане. Пока Наталья заботиться о животном и пытается хоть немного его откормить, но собаке нужен хороший дом. У ее нынешней хозяйки много животных, большинство из них женщине подбросили, кого-то она сама спасла от бездомной жизни.

Источник

(Visited 3 221 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: