Истощенный пёсик пол года выживал на трассе и выходил на дорогу, в надежде на помощь

Худая собака выбежала на трассу, когда увидела машину, которая едет по дороге. Тощий пес еле шел на своих тонких лапах. Пес смотрел куда-то далеко. Со стороны казалось, будто он находился в  ожидании этой машины тысячу лет.

В машине ехали добрые люди. Они остановили свое авто сразу, когда увидели бедную собаку. Пара всегда возила в запасах сухой корм, специально для таких случаев. Когда люди покормили пса они стояли и размышляли: как поступить дальше? Пес просто стоял и смотрел на них. Собаку звали Гоша.

Жаль, что собаки не умеют разговаривать, как люди. Тогда Гоша рассказал бы им о своей печальной жизни. Он поведал бы, как проводил зимние ночи в холодных сугробах. О том, как уже 6 месяцев старался притормозить автомобили, проезжающие мимо, в надежде получить хоть немного еды и человеческого внимания.

Гоша относится к категории гончих псов. У него мало шерсти, поэтому в холодное время песику приходится очень плохо. Он скучал, тосковал, горевал. Но кому есть дело до страданий бездомной собаки?

К счастью, в этом мире все же есть добрые люди. Эта пара не смогла равнодушно отнестись к Гоше и его страданиям. Они не смогли просто развернуть машину и уехать, понимая, что скорее всего являются единственным шансом на спасение для Гоши.

Однако они не знали, что делать с псом. Пара предположила, что Гоша потерялся. Они выложили публикацию в группу. Один из подписчиков группы проинформировал их: «Так он уже полгода ходит возле этой трассы. Его там часто видели».

Полгода живет? И вам всем было на это безразлично? Почему люди настолько равнодушные? Почему никому нет дела до страданий беззащитных животных, которые ни в чем не виноваты? Это сложно понять! В общем, пара поняла, что владельца у Гоши нет. Его просто нужно увезти из этого места.

Скоро Гоша будет у нас. Екатерина (девушка, которая ехала в той машине) нашла наш номер и рассказала о ситуации Гоши. На собаку было трудно смотреть, не заплакав при этом. Я договорилась  и сказала, что мы можем принять собаку. Гоша мирно сел в автомобиль, посмотрев благодарным взглядом на людей, которые спасли его.

Источник

(Visited 849 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: