История о том, как одна киевлянка хотела стать красивой. А стала или нет — судить вам

Каждая женщина хочет быть красивой. Но дело в том, что каждый человек по-своему воспринимает значение слова «красивая», и то, что красиво для одного — уродство для другого. Как и для героини данной статьи, которая полностью согласна со всеми трендами современности твердо решила, что ей нужно свою внешность подделать под все эти стандарты красоты.

31-детняя киевлянка Анастасия Покрищук впервые появилась на экранах благодаря шоу «От пацанки к барышне» и уже там показала себя как девушку с характером и довольно вызывающим поведением.

После шоу Настя решила основательно взяться за свою внешность и сделать себя «красавицей». Она увеличила губы, перекрасила волосы в малиновый цвет и… самостоятельно ввела филлеры в скулы.

Да, именно самостоятельно. И превратилась вот в такое чудо.

У Насти на аккаунт подписаны примерно полумиллиона пользователей сети, и она уже довольно популярна в интернете. Но все в один голос утверждают, что у Покрищук явно проблемы с самооценкой, раз она ни в коем случае не желает воспринимать свою натуральную внешность.

Помимо этого у Насти зависимость от азартных игр, и она не раз проигрывала деньги в казино.

(Visited 28 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: