Испортила свою красоту. Лиза Боярская вызвала негодование поклонников своим новым видом

Быть дочерью знаменитого актера — это не только легкая дорога вверх по карьерной лестнице, и везде открытые двери, но постоянное стремление доказать, что ты все это и вправду заслужила, и тебя не за хорошее родство пустили в мир кино.

Елизавета Боярская, актриса с нереальной красотой и трудолюбием, но, по мнению многих критиков, без особого выдающегося актерского таланта. Однако, девушке удалось завоевать сердца многих кинолюбителей, и сейчас на ее аккаунты в соц сетях подписаны миллионы пользователей сети.

Посты красавицы никогда не остаются без внимания и получают как хвалебные отзывы, так и критику. Недавнее фото Лизы, однако, набрало больше критики, чем комплиментов.

Она предстала с новой стрижкой карэ а-ля 70-ые, да и фото было в черно-белых тонах. Но поклонники не одобрили это, заявив, что она свою красоту испортила, и теперь похожа на «бабу из ЖЭКа». По нашему же мнению, это лишь образ и, видимо, Боярская готовится к новой роли.

(Visited 21 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: