Ирина Алферова и ее приемные дети. Что с ними стало 30 лет спустя

Одной из самых красивых актрис советского кино Ирине Алферова в этом году исполнилось 70 лет.

За плечами красавицы более 100 ролей, и она все еще продолжает оставаться востребованной. В жизни легендарной актрисы было 2 брака. От первого мужа Александра Абдулова Ирина родила своего единственного ребенка — дочь Ксению.

С Абдуловым актриса прожила 20 лет, но больше детей у пары не было.

Со вторым мужем Сергеем Мартыневым актриса познакомилась уже в бальзаковском возрасте, и оттого общих детей пара не имеет. Однако у Сергея были дети от предыдущего брака, которые на тот момент жили в США вместе со своей мамой.

Но вскоре бывшая жена Мартынева умерла, а дети остались одни. Ирина, недолго думая, оформила опеку над детьми своего мужа и полюбила их как своих родных. Тогда Алферова стала мамой двух девочек и одного сына.

Спустя пару лет умирает и сестра Алферовой, оставив единственного сына Александра. Актриса, обсудив все с мужем, усыновляет и его.

Сейчас все усыновленные дети актрисы уже получили высшее образование и являются успешными людьми, и всё это благодаря доброте сердец легендарной Алферовой и ее мужа Сергея.

А Ирина стала счастливой бабушкой и наслаждается любовью и уважением всех своих детей

(Visited 221 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: