Из клоуна в джентльмены. Новая любовь Гальцева

Юрий Гальцев — один из самых известных юмористов на российской сцене. Его шутки с большим интересом воспринимали любители юмора. Многим он запомнился толстеньким, неуклюжим, но с добрым взглядом и отличным юмором.


Новый образ Гальцева очень сильно удивил всех его поклонников. Недавно он был в гостьях программы «Еще не вечер». Юрий был в стильном костюме синего цвета и с модной бабочкой. Но еще Гальцев очень похудел, что тоже вызвало удивление всех зрителей.


Сам Юрий признался, что его преображение во много ради и благодаря новой возлюбленной. Ведущая ток-шоу Елена Степаненко сделала ему комплимент а после программы опубликовала совместный снимок на своей странице в Инстаграм, подписав: «Я вижу в глазах своего друга тепло и любовь. Он счастлив. Не бойтесь любить, дорогие мои, это прекрасное чувство».

Поклонника артиста тоже одобрили новый образ Юрия восторженными комментариями и пожелали оставаться в такой же прекрасной форме.

(Visited 90 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: