Из-за необычной внешности щенка отдали в приют, а он стал звездой интернета

В интернете не редко встречаются фотографии животных с необычной внешностью. Больше всего внимания привлекают подобные фото, на которых запечатлены собаки и коты. Такие снимки вызывают умиление, но положительные моменты в эксклюзивной внешности животного видят не все. Наша история как раз о такой ситуации.

Щенки померанского шпица родили у одного из заводчиков. Один малыш из помета отличался от своих собратьев и размерами и гораздо более густой шерстью. Мужчина решил, что продать такое животное он не сможет, поэтому почти сразу отправил его приют.

Как оказалось, заводчик ошибся – почти сразу у необычного щенка появилась новая хозяйка. Собаку из приюта забрала жительница Нью-Йорка, которая владеет одной из городских художественных галерей. Собаку она назвала Гертрам и он стал одной из самых главных достопримечательностей ее галереи. Необычная внешность щенка позволила почти в два раза увеличить количество посетителей и клиентов.

Для Гертрама хозяйка создала страницу в Инстраграме, фотографии она обновляет почти ежедневно и под каждой из них тысячи просмотров и сотни комментариев. У Гертрама даже есть его личные фанаты.

Не так давно пес отметил день рождения и для него организовали настоящий праздник. Фотоотчет о важном событии также появился в сети.

Щенка, который отличался от остальных, его хозяин счел неперспективным и поспешил избавиться от него, но новая хозяйка смогла рассмотреть и оценить необычную внешность питомца, которая сделала его популярным.  

Из-за необычной внешности щен

источник

(Visited 3 487 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: