Из-за лишнего веса лицо кажется подтянутым. Как выглядит 47-летний Юрий Шатунов сейчас

Покоритель женских сердец, воспитанник детского дома, который сам добился успеха благодаря своему таланту и неумению сдаваться.

Пик славы Шатунова был в 80х годах. Девушки ходили толпами за ним, сходили сума и мечтали быть замеченными им. Но в какой-то момент Юрий вдруг решил оставить отечественную сцену и навсегда уехал жить заграницу.  Там он продолжает петь и до сих пор выступает на закрытых вечеринках и концертах.

Артист часто гастролирует, и билеты на его концерты скупаются буквально мгновенно.

Годы все же берут свое. Юрий сейчас уже не так выглядит, как раньше. Ему 47 лет: у него появились седые волосы, и артист даже набрал лишний вес. Но поклонникам важнее его творчество и неповторимый голос, поэтому он все так же популярен и любим. На днях в сети появилась фотография артиста с интервью.

Пользователи соц сетей стали бурно обсуждать его внешний вид разными мнениями и комментариями. Некоторые уверяли, что артист безуспешно пытается удерживать молодость походами к косметологу, а другие писали, что из-за лишнего веса у него кожа лица кажется подтянутой. А по-вашему, что может означать такой вид?

(Visited 223 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: