Изуродованная Линда Евангелиста вынуждена прятаться от всех. Самая красивая в мире женщина стала жертвой неудачной пластики.

Линда Евангелиста — модель с мировым именем. Она могла затмить собой даже Наоуми Кемпбел и была самой высокооплачиваемой моделью в мире.

Однако девушка всерьез считала, что ее природный дар — красота дана ей навечно. А если вдруг она начнет стареть, то есть множество пластических процедур, чтоб вернуть все обратно.

Линда ненавидела спорт и даже заявляла, что меньше чем за 10 тысяч долларов с дивана вставать не будет. Но годы берут свое, и красавица тоже с возрастом начала набирать вес.

Вместо спортзала Евангелиста пошла на процедуру криолипосакции — удалении лишних жиров. Но результатом был совершенно обратный процесс — организм Линды среагировал своеобразно, и она начала еще быстрее набирать вес.

Сейчас же модель заявляет, что враче ее изуродовали, из-за чего она ненавидит себя и вынуждена скрываться от всех.

Однако сдаваться Линда не собирается и готова судиться с клиникой. После чего модель пройдет курс реабилитации и попробует восстановить карьеру.

(Visited 227 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: