Ивар Калныныш заявил о своём отношении к РФ

Ивар Калныныш заявил о своём отношении к РФ.Знаменитый латвийский артист Ивар Кал ныныш завоевал сердца огромного количества представительниц прекрасного пола. Извес тен он по игре в таких популярных картинах как «Зимняя вишня», «ТАСС уполномо чен…» и многим другим.

Причём, он не утратил свою популярность и не переставал сниматься также до последнего времени. Причём, у него было большое количество проектов, связанных с РФ, не только в кино, но и в популярных телешоу.

И вот недавно он вызвал крайнее удивление россиян, заявив, что намерен разорвать всякую связь с этой страной. Долгое время артист тактично хранил молчание и пытался не коммен тировать происходящее, но вот сейчас его уже прорвало и он понял, что самое время выска зать всё, что он думает.

Артист заявил, что большая часть его рабочих проектов проходит вне его родной Латвии, часть их связана с Украиной и они сейчас, по понятным причинам, приостановлены, но он уверен, что в дальнейшем, после окончания всего, он будет с удовольствием работать в этой стране, а вот с РФ предпочитает уже не иметь никаких проектов.

Отметим, что заявление талантливого артиста навлекло на него волну критики российских поклонников и знаменитостей, некоторые из которых даже заявили, что после подобного лишились друга.

(Visited 55 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: