«За ширпотреб не любят». Шукшина отвязалась от Ротару и пристала к Пугачёвой

Мария Шукшина довольно талантливая актриса. Однако, с недавних пор она почему-то решила стать музыкальным критиком. Сначала Шукшина возмутилась по поводу того, что Макс Барских почему-то согласился выступить в Питере.

Потом недавно Маша призвала всех россиян писать доносы на тех, кто слушает произведение в исполнении украинских артистов вроде Ротару и Данилько. Мол это вредено для патриотов России. А теперь Маша замахнулась, как говорится, на святое — она набросилась на Примадонну российской эстрады.

Дело в том, что Алла на своей странице в instagram сделала публикацию следующего содержания.

«Давно я так не рыдала. Ушла эпоха в которой мы обрели свободу, перестали быть «Империей Зла» для всего мира и исчез страх за будущее своих детей. И Главное. Горбачев отвергал насилие как способ политики и удержания собственной власти»

Пройти мимо «неправильной» и «непатриотичной» позиции Аллы Шукшина просто не смогла и ответила.

«Раньше пела, при Советском Союзе, прекрасные сонеты Шекспира. Замечательная песня была из «Иронии судьбы, или С легким паром!». Потрясающие композиции. Услаждало все слух. А появилась свобода — возникли песни в духе «Зайка моя, я твой… тазик» и так далее. Вот это свобода? Проявила себя свободной личностью и стала делать то, что хочет? Это говорит в минус ей, а не в плюс. Я, как и все русские люди, полюбила ее за те песни, а не за такой ширпотреб»

Стоит напомнить что совсем недавно Мария выступала против вакцинации и была самым ярым критиком власти России. Однако почему она так резко переобулась, непонятно.

(Visited 138 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: