«Зачем так народ пугать.» Фото Собчак снова стали предметом насмешек пользователей сети

Ксения с юности была любительницей взбудораживать публику. Она сама для себя выбрала экстравагантный образ жизни и продолжает придерживаться этому образу.

Естественно, она заранее знала с чем придется сталкиваться с таким поведением, и поэтому сама для себя создала иммунитет от хейта и жесткой критики.

Ксения до того привыкла к насмешкам и обидным высказываниям в свой адрес, что сама над собой часто подшучивает. По мнению большинства, этот подход к себе — довольно удачный и мудрый шаг, что помогает разрядить обстановку вокруг ее персоны.

Второй брак звезды, кажется, счастливее первого. По крайней мере так кажется со стороны. По мнению самой Собчак, это благодаря тому, что они со своим мужем не живут вместе: они выбрали, так сказать, гостевой тип брака. Сейчас же 39-летняя звезда отдыхает на море без мужа и радует подписчиков фотографиями.

Однако, последнее фото не просто обрадовало, а вызвало настоящий смех. Сразу же после публикации, многие посчитали своим святым долгом поставить Ксению в известность, что она уродлива. «Зачем так народ пугать», «Тебе бы в фильмах ужасов сниматься», — писали ей. Хотя для Ксении это не в первой и ей ли не привыкать, однако иногда народ может перегибать палку со своей «критикой». Нужно уметь отличать объективную критику от откровенных оскорблений.

(Visited 43 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: