«Заткнула всех за пояс». Анна Нетребко резко похудела и поделилась новыми яркими фото

Талантливейшая современная оперная дива Анна Нетребко считается одной из лучших исполнительниц в своем жанре. А ее уверенности в себе, в своем таланте остается только завидовать и пытаться подражать.

Оперная певица не первый год является одной из самых востребованных на самых престижных и именитых оперных сценах. А каждое ее выступление долгожданный праздник для любителей жанра.

Талант певицы вне всяких сомнений, а в социальных сетях ее активность умеренна и чаще касается работы и путешествий.
Она обожает открывать новые, интересные места, путешествуя со своим вторым мужем и особенным сыном от первого брака.

Отметим, что супруг певицы, Юсиф Эйвазов, тоже является оперным певцом, однако, его способности у многих критиков вызывают сомнения и есть мнение, что знаменитая жена его продвигает.

Тем не менее, Эйвазов принял ребенка своей жены как родного и нашел с мальчиком общий язык.

Недавно, Анна поделилась очень радостной для себя новостью.

За короткое время, оперная дива смогла избавиться от значительного лишнего веса, что оказалось ей очень к лицу и изменило до неузнаваемости.

Подобный образ ей невероятно подходит, и именно такими яркими фото Анна и поспешила поделиться со своими почитателями таланта и фолловерами.

Новые снимки прекрасной певицы вызвали восторг многочисленных подписчиков, которые отметили, что такой Анну давно не видели. Они написали пожелания ей оставаться в такой шикарном и соблазнительном образе.

(Visited 295 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: