Замыкает наш рейтинг сильных женщин шоу-бизнеса Настя Ивлеева. Так из-за чего всё-таки распалось пара Ивлеева-Эллжей

Неравенство в браке. Мы уже говорили о трёх известных женщин российского шоу-бизнеса, которым пришлось расстаться со своими мужьями из-за того, что те зарабатывали в разы меньше и жили за счёт своих жён. Гагарина, Галич, Варнава.

Самой обсуждаемой парой последних трёх лет являлась пара Настя Ивлеева и Элджей. Молодые люди не стеснялись показывать публике как сильно они любят друг друга. Их свадьба тоже была довольно оригинальной, и казалось, что они уж точно сумеют состариться вместе. Однако, не пройдя и 2 года становится известно, что Ивлеева подала на развод.

Сама Настя каждый раз, отвечая на вопросы о семейной жизни и о разводе, выглядела довольно подавленно, но причины раскрывать не спешила. О причинах начали рассказывать верные поклонники пары, ибо сумели достать много интересной информации о них и об их финансах.

Как утверждают инсайдеры, за последние 2 года доходы Элджея сильно упали. Этому виной охлаждение публики к его персоне и к его творчеству. Песни рэпера уже скачивались и слушали не так много, как в начале карьеры. Гонораров из ротаций с каждым днём становилось всё меньше, однако свою привычку жить на широкую ногу Алексей не менял.

И в один прекрасный день Насте просто надоело выплачивать долги мужа и его содержать. В этот момент и пришёл конец любви. Как видим, даже такие любящие пары сильно зависят от финансового составляющего и даже могут разлюбить друг друга, если в финансовые трудности одного продолжатся долго.

(Visited 94 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: