Загадочный Юрий Чурсин с не менее загадочными детьми. Как сейчас проживает «Хиромант» отечественной кинематографии

Этого актера красавцем не назовешь, но в нем всегда было нечто притягательное, что привлекало не только женщин, но и именитых режиссеров.

Впервые заявив о себе в фильме «Хиромант», Юрий уже прочно закрепил за собой имидж загадочности и мистичности, после сыграв еще 60 фильмах. Он талантлив, ответственный, упорный и способный создать какой угодно образ.

Сейчас актер женат и у него двое сыновей. Как и следовало ожидать, о жене Чурсина Анне тоже ходят слухи, иногда доходящие то мистического абсурда. Говорят, она из древнего рода и является наследницей огромного богатства. Однако, сухие факты утверждают, что Анна обыкновенная домохозяйка.

Юрий не любитель выставлять свою личную жизнь на показ, однако иногда в сеть попадают фото его детей и жены. Мальчики тоже являются обладателями довольно необычной внешности, словно потомки древних скандинавских аристократов.

(Visited 164 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: