«Забыть нельзя, возвратить». Кто из знаменитостей вернулся к бывшей

Чужая жизнь — потемки, и все пытаются тщательно скрыть свою личную жизнь от посторонних глаз. Но знаменитостям сделать это сложнее всего, ведь за подробностями из их личной жизни охотятся все, кому не лень.

А ведь знаменитости тоже люди, и ничего человеческое им не чуждо. Как например, возвращение к бывшим, от кого когда-то, сломя голову, бежали. Сегодня рассмотрим тех, кто в предложении «Забыть нельзя возвратить» запятую поставил там, где нужно.

Легендарный спортсмен Федор Емеляненко. Для Федора возвращаться к бывшим — привычка. Когда-то 5 лет назад он бросил жену с детьми и вернулся к первой любви, но недавно бросил и ее и вернулся снова к жене и детям. Надеемся, на этом и остановится.

Впрочем, как и актер Андрей Гагунский. Сначала был с Анной, та родила ему дочь, потом ушел от нее к бывшей. Но потом от бывший снова вернулся к Анне.

Актриса Вероника Изотова. Сбежала от строгого мужа-бизнесмена Валентина Бубенцова, кто запрещал ей сниматься. Но потом, скитавшись, поняла, что Бубенцов был лучшее, что случалось в ее жизни и вернулся к нему.

(Visited 29 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: