Забыли ребенка воспитать. В сети обсуждают сына Ксении Собчак

Интернет дал возможность людям безнаказанно писать где угодно что угодно. В каждом фото или видео любой звезды с лупой пытаются найти изъян, чтоб потом раскритиковать в пух и в прах и самоутвердиться. Ведь знаменитая личность не станет же искать каждого хейтера, чтоб с ним расправиться.

Это, безусловно, огромный стресс для звезд шоу-бизнеса и медийных личностей.

А что тогда они получают взамен?

Рекламу.

Чем больше лайков и комментарий, чем больше посещений и подписчиков, тем дороже у них стоит реклама. А реклама нынче может превратить в миллионера кого угодно (яркий тому пример Ким Кардашян).
Ни хейтеры, ни сами звезды уже не останавливаются ни перед чем. Первые готовы облаять даже невинных детей, а вторые выставлять перед первыми даже своих детей.

Недавно Ксения Собчак выложила в сеть фото сына Платона. Мальчик сидел напротив отца Максима и обедал, а отец читал ему книжку. Вроде бы совершенно безобидное милое фото. Однако.
1. За столом мальчик сидит в кепке
2. Ложку держит неправильно
3 Во время трапезы читать детям нельзя

Вот из-за этих  пунктов в сторону малыша полетели «тапки».  А главное, Ксения и не спешит убрать фото, либо закрыть комментарии. Видимо, статистика аккаунта важнее.

(Visited 15 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: