Жизнь в нищете и в голоде. Через что пришлось пройти Вилковой до успеха

Сегодня, в век, интернета стало гораздо легче следить за личной жизнью своих кумиров. Сами же звезды к этому имеют не одинаковое отношение: некоторым приятно выставлять свою личную жизнь напоказ, некоторые же всячески стараются держать все личное за ширмой.

Екатерина Вилкова — талантливая актриса с огромными проникновенными глазами. Она именно из тех, кто считает: счастье любит тишину.

Катя вошла в российскую киноиндустрию стремительно и сразу же завоевала сердца зрителей.

У нее много поклонников и почитателей. На ее страницу в инстаграме подписаны более 400 тысячи людей, но она старается свою личную жизнь не выставлять на всеобщее обозрение.

Актриса сейчас замужем и воспитывает сына и дочь. Она счастлива, ведь для этого у нее есть все необходимое: успех, семья, любовь, жизнь в достатке. Но она никогда не забывает свое детство в нищете.

Актриса выросла без отца. Мама постоянно работала, но все равно не успевала обеспечивать свою семью всем необходимым, и оттого они часто голодали. Семья жила в полуразрушенном бараке.

Именно тогда Екатерина решила выйти из нищеты любой ценой. У нее все получилось. Она добилась всего только благодаря своему таланту и трудолюбию.

(Visited 114 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: