Жестокие реалии киноиндустрии. А вы знали, на какие жертвы пришлось пойти этим актерам ради максимально реалистичного образа в фильмах

Представьте, носколько тяжело получить идеальную внешность. Это же постоянные диеты, тренировки, походы к косметологам. И вдруг режиссер требует у актера превратить себя в домохозяйку с целлюлитом, или же в дистрофика. Что интересно, актеры на это соглашаются ради роли, ради идеального образа в фильме. Предлагаем вашему вниманию 5 случаев, когда актеры ради успеха фильма согласны были даже нанести вред своему здоровью.

Начнем с того, который наоборот, ради роли в фильме «Стражи галактики» свое тело привел в порядок и превратил себя в настоящего красавца.

Крис из 115 килограмм похудел до 70 кг.

Первая красавица Америки сначала ради фильма «Безумный Макс» побрила голову. Потому для фильма «Монстр» потолстела на 15 кг.

После съемок сумела снова похудеть и вернуть идеальную фигуру для съемок в рекламе Диор, после чего снова пришлось набрать в весе 25 кг ради фильма «Талли».

Джейк ради роли в «Стрингере» похудел на 30 кг.

После съемок за полгода набрал в весе 40 кг и получил идеальное тело ради роли боксера в фильме «Левша».

Джаред для фильма «Далласский клуб» скинул 25 кг и во время съемок ходил на высоких каблуках в образе женщины.

А потом за короткие сроки успел потолстеть более чем на 50 кг для фильма «Глава 27».

 

Всеми любимый Темный Рыцарь, который так привлек внимание всего женского населения планеты Земля своим красивым спортивным телом в одноименном фильме, ради роли в «Машинисте» превратил себя в настоящего скелета.

Потом получил приглашение играть в фильме «Афера по-американски» и сумел вернуть прежний вес, да еще и потолстеть еще на 20 кг.

Надеемся, все эти скачки в весе не причинили непоправимый вред здоровью этих гениальных актеров.

(Visited 21 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: