Женщина полгода бегала за щенком по лесу, чтобы спасти малыша от гибели

Таня – женщина, которая обожает животных. Эта женщина – настоящая героиня, она никогда не оставит животное в беде. Однажды с Татьяной произошла необычная история. Ей пришлось приложить немало усилий, чтобы найти дом для собачьей семьи.

Бездомная собака разродилась прямо возле леса. К сожалению, новоиспеченная мать щенков погибла. Маленьким песикам пришлось самостоятельно искать пищу. Таня по очереди приманила всех щенков вкусной едой, но одна рыженькая резвая малышка заставила женщину совершить беговой марафон.

Тогда, как другие щенки уже находились в приюте для животных, Тая (кличка, которую потом получил щенок) не давалась в руки Татьяне. Девочка была очень напугана, как только она слышала шаги Тани, сразу же пряталась в какую-то щель. Таня пыталась всяческими хитростями приманить строптивицу, но все попытки оказались тщетными.

Упрямая Тая не откликалась на ласковый голос Татьяны. Также, она не хотела принимать лакомства из ее рук. Однако женщина не могла бросить малышку в лесу. Проблема решилась, благодаря проявлениям природы.

Начался паводок, и у Таи больше не было вариантов, где можно спрятаться. Как только малышку доставили в ветеринарную клинику, она сразу залезла под стол. Таня осознавала, что малышке необходимо было просто привыкнуть к людям, чтобы чувствовать себя спокойно. Татьяна занялась поисками дома для малышки.

Хозяйка нашлась быстро. Ей стала женщина преклонного возраста. В доме хозяйки уже жили две кошки и собака, но нашлось место и для Таи. Теперь у нее есть не только любящая хозяйка, но и новые друзья.

Источник

(Visited 1 912 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: