window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-118763642-1');

Женственную Диану Арбенину не узнали в сети: артистка появилась на каблуках и в шортах

Женственную Диану Арбенину не узнали в сети: артистка появилась на каблуках и в шортах.Певица Диана Арбенина всегда ярко выделялась на фоне звездных коллег по цеху.

Не только благодаря таланту она покорила сердца многомиллионной аудитории. Ум, интеллигентность, человеческие качества, харизма — в ней есть все.В последнее время фанаты часто видели Арбенину в мужских костюмах. Очень уж любит певица галстуки, бабочки, которые идеально подходят к смокингу.

Однако, на одно торжественное мероприятие певица надела вовсе не костюм, а шорты.Но больше всего обратили внимание именно на то, что Арбенина встала на каблуки. А делает она это очень редко.Женственный и одновременно мужественный образ подошел Арбениной.Реакция пользователей сети, конечно же, была разной. Однако Диана Арбенина на критику не собирается обращать внимания.

«Очень нравится. Отношусь к ней с уважением. Талантливая, целеустремлённая певица. Мама двух детей. Творческих и жизненных ей удач», «Одна ее только позиция чего стоит. Человек стоит на стороне справедливости. И совсем не важно, в каком виде она выходит», «Написать красавица — немного странно, но Диана покоряет своим творчеством, н ординарностью. Вот за это её люблю. Браво», — отметили пользователи сети в комментариях.

«Никакой женственности. Даже каблуки не спасают. Всё равно выглядит как мужик», «А кто сказал, что все представительницы прекрасного пола должны выглядеть нежно и женственно? Диана уникальна по-своему. Всегда нравился ее образ», «В ней столько таланта, шарма и обаяния», — добавили подписчики.

(Visited 125 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: