Жена не стена… Кто из знаменитых женщин приобрела счастье, разрушив чужую семью

В обычной жени очень часто встречаем ситуации, когда семьи рушатся из-за того, что один из супругов нашел(а) новую любовь. Среди селебрити таких ситуаций в разы больше, ибо они куда менее подвластны общественному мнению и ставят свое личное счастье превыше всех законов морали.

Итак, поехали.

Наташа Королева

Когда все восхищались ее наивностью и милым личиком, а другие завидовали Николаеву, лишь немногие помнили, что ради молодой красавицы Игорь бросил жену и маленькую дочь.

Марина Зудина

Несмотря на огромную разницу в возрасте, между ними тоже любовь стала возможной. Притом, Олег Табаков тогда был еще женат. После того, как жена узнала об измене, она подала на развод. Всем казалось, отношения между престарелым режиссером и молодой студенткой долго длиться не могут. Однако, Зудина доказала искренность своих чувств, оставаясь рядом с Олегом до конца его жизни, и подарив ему двух детей.

Лиза Боярская

Лиза с Максимом Матвеевым встретились на съемочной площадке. Максим с первых же минут влюбился в красавицу, но долго не хотел принимать это, ибо тогда был женат на актрисе Яне Сексте. Но все же чувства взяли вверх над совестью, и Максим ушел из семьи. Сейчас Максим и Лиза уже несколько лет как женаты и воспитывают сына и дочь.

(Visited 79 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: