Еще один прокололся. Фото Жан-Клод Ван-Дама в женской одежде вызвало много вопросов у поклонников

Этот актер остался в памяти кинолюбителей со всего мира в образе одинокого борца за справедливость и защитника слабых и угнетенных благодаря своим ролям.

Начиная с 80-х и до середины нулевых его фильмы производили настоящий фурор в мире. Одно его присутствие хоть на несколько минут в кадрах обеспечивало успех любой картине.

Американский красавец с бельгийскими корнями в идеале владел боевым искусством и в основном снимался без помощи каскадеров, что и повышало его ценность и гонорар в Голливуде.

61-летняя легенда мирового кино уже давно не снимается, но ведет свой аккаунт в инстагарм и часто выкладывает фото и видео из своей жизни.

Несмотря на то, что актер в основном снимался в боевиках, он не раз доказывал, что с юмором тоже у него все в порядке. Вот и недавно Жан-Клод выложил серию фото у себя в аккаунт, где он был сразу в нескольких образах: начиная с кокетливой светской леди в леопардовом халате, и до мафиози в пенной ванне.

Фотосессию поклонники восприняли как с юмором, так и с осуждениями. Некоторым показалось непозволительно, что и те немногочисленные представители настоящего мужского пола сдавали свои позиции и показывали себя в подобном виде.

(Visited 109 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: