Ефросинина и Полякова поделились почему от Винника нет новостей и рассказали о месте его пребывания

Ефросинина и Полякова поделились почему от Винника нет новостей и рассказали о месте его пребывания.Знаменитый певец из Украины Олег Винник с начала известных событий не выходит на связь со своими фанатами. Он сделал запись лишь на праздник Светлой Пасхи, поздравив православных и о нём снова не было никаких новостей.

Ходят слухи, что Олег сейчас перебрался в Германию. А подписчики недоумевают каким же образом здоровый, молодой мужчина смог выбраться из страны в такие времена.Оля Полякова рассказала, что ещё до всего этого они с Винником работали над новой песней, которую зритель не успел услышать и, наверняка, вряд ли услышит. В её тоне слышалось разочарование действиями коллеги.

К Поляковой присоединилась и Маша Ефросинина, которая также удивлена молчанием артиста и тем, что он не хочет поддерживать своих соотечественников, ведь сейчас им это так необходимо.

Пользователи же присоединились к недоумению в коменнтариях. «Даже Потап смотрится настоящим мужиком на его фоне», «Можно было бы помочь хотя бы из Германии», «На расстоянии тоже не надо забывать о Родине», «Даже Потап, которого критикуют, делает посты и хочет как-то помочь»,

«Интересно, почему он так и замолк?», «Откуда сведения, что он в Германии?», — комментируют пользователи Сети. А как оцениваете вы поступок исполнителя?

(Visited 125 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: