Есть особняк в Юрмале,а пользоваться не пускают. Газманов намерен судиться с властями Латвии

Олег Газманов из тех россиян, которые всегда были уверены, что являясь гражданином такой Великой и сильной страны в мире как Россия никто ничего не сможет им сделать. И поэтому можно смело поехать на концерты на Донбасс, в Крым, на другие спорные территории и играть на нервах жителей соседних стран. А санкции Европы? Да что Европа может сделать с мощной России.

Видимо, именно так и думал Олег Газманов, когда покупал квартиру в Юрмале. Однако, Европа всё же сумела ранить Олега больно. А именно артист стал персоной нон грата по всей территории ЕС, в том числе и в Латвии. Выходит Газманов потратил огромные деньги на квартиру в Юрмале недалеко от моря, побывал там пару раз и с 2014 года больше не может туда попасть.

Никто не имеет право войти в квартиру даже по доверенности от самого Газманова. И продавать квартиру артист тоже не может.

Теперь певец намерен судиться с властями Латвии и требовать компенсировать ему весь тот ущерб, который он понёс оплачивая номера в отелях или съёмные квартиры в других курортных городах, когда мог бесплатно отдыхать у себя в квартире в Юрмале

(Visited 90 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: